Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue
Les meilleures côtes levées au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 1352 calories, 71g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes levées, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placez chaque côte de rackof sur une double couche de papier d'aluminium; arrosez-la sur toutes les côtes. Envelopper les grilles individuellement etdiviser entre 2 plaques à pâtisserie.
Cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, mais pas tombantes, environ 2 heures pour le dos du bébé et 3 heures pour les côtes levées. Déballez soigneusement les côtes; versez le jus de papier d'aluminium dans une tasse à mesurer à l'épreuve des 4 tasses; réservez les jus.
Laissez les côtes refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les côtes peuvent être cuites jusqu'à 3 jours à l'avance (la saveur sera plus développée et les côtes froides se tiendront mieux sur le gril pour qu'elles chauffent). Couvrir et refroidir les jus.Enroulez les côtes dans du papier d'aluminium et refroidissez.
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Ajouter du bouillon ou de l'eau aux jus de côtes, si nécessaire, pour mesurer 1 1/2 tasse.
Incorporer la sauce barbecue au fouet pour mélanger.
Griller les côtes levées, en les badigeonnant de sauce barbecue et en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient calcinées et carbonisées par endroits et chauffées, 7 à 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper entre les côtes pour les séparer.
Transférer dans un plat et serviravec sauce barbecue supplémentaire.