Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue

Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue
Les meilleures côtes levées au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 1352 calories, 71g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes levées, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez chaque côte de rackof sur une double couche de papier d'aluminium; arrosez-la sur toutes les côtes. Envelopper les grilles individuellement etdiviser entre 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, mais pas tombantes, environ 2 heures pour le dos du bébé et 3 heures pour les côtes levées. Déballez soigneusement les côtes; versez le jus de papier d'aluminium dans une tasse à mesurer à l'épreuve des 4 tasses; réservez les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez les côtes refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les côtes peuvent être cuites jusqu'à 3 jours à l'avance (la saveur sera plus développée et les côtes froides se tiendront mieux sur le gril pour qu'elles chauffent). Couvrir et refroidir les jus.Enroulez les côtes dans du papier d'aluminium et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter du bouillon ou de l'eau aux jus de côtes, si nécessaire, pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Incorporer la sauce barbecue au fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Griller les côtes levées, en les badigeonnant de sauce barbecue et en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient calcinées et carbonisées par endroits et chauffées, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper; couper entre les côtes pour les séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Transférer dans un plat et serviravec sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé20
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