Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps

Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps
Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 295 calories . Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 228 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange d’ail, de sauce Worcestershire, de ketchup et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de bœuf en sauce , Bœuf en sauce au brocoli et Bœuf en sauce au brocoli .

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, mélanger le jus de tomate, le beurre, l'oignon, le ketchup, la moutarde, le sel, le paprika, le poivre, l'ail, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter 30 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Enfiler les cubes de surlonge, les champignons, les tomates cerises, les quartiers d'oignon et les morceaux de poivron vert sur les brochettes, en alternant selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Verser un peu de sauce sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Huilez la grille du gril. Disposez les brochettes sur le grill. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en retournant les brochettes de temps en temps. Arrosez de sauce pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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