Les Meilleures Boulettes de Viande Aigre-Douce

Les Meilleures Boulettes de viande Aigre-Douce sont sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de cassonade, de farine, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure et l'oignon.
Bien mélanger et former des balles de la taille d'une balle de golf.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer délicatement les boulettes de viande et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la farine, l'eau, le vinaigre blanc et la sauce soja.
Ajouter les boulettes de viande et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 30 minutes.