Les meilleures Banana Splits de tous les Temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les meilleures Banana Splits de tous les temps. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 207 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème glacée à la vanille et au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Banana Splits, Banane grillée se divise ....OH OUI, JE L'AI FAIT, et Tranches de Bananes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une poêle moyenne, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les amandes et mélanger pour enrober.
Étaler les amandes sur la feuille préparée et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient collantes et commencent tout juste à brunir.
Saupoudrer de sel, remuer et cuire environ 10 minutes de plus, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la poudre de cacao, la cassonade et une pincée de sel.
Ajouter le sirop de maïs et la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu vif pendant 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat et le beurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la vanille.
Ramassez la crème glacée à la vanille et au chocolat dans des bateaux à bananes et déposez les bananes coupées en deux à côté. Garnir de sauce fudge chaude, de crème fouettée et d'amandes confites et servir tout de suite.