Les meilleures Banana Splits de tous les Temps

Les meilleures Banana Splits de tous les Temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les meilleures Banana Splits de tous les temps. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 207 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème glacée à la vanille et au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Banana Splits, Banane grillée se divise ....OH OUI, JE L'AI FAIT, et Tranches de Bananes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une poêle moyenne, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les amandes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Étaler les amandes sur la feuille préparée et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient collantes et commencent tout juste à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de sel, remuer et cuire environ 10 minutes de plus, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement.
6
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la poudre de cacao, la cassonade et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le sirop de maïs et la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu vif pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat et le beurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ramassez la crème glacée à la vanille et au chocolat dans des bateaux à bananes et déposez les bananes coupées en deux à côté. Garnir de sauce fudge chaude, de crème fouettée et d'amandes confites et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Amandes ConfitesAmandes Confites
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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