Les Lasagnes Géniales de Bob

Les lasagnes géniales de Bob pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 589 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la sauce à spaghetti, des nouilles de lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne géniale (Sans Ébullition, Facile), Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, les oignons, le sel et le sel d'ail jusqu'à ce que la viande soit brune.
Égoutter l'excès de graisse, ajouter la sauce à spaghetti au mélange de bœuf et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Tapisser le fond de la casserole de trois nouilles de lasagne.
Étaler 1/3 du mélange de sauce sur les nouilles.
Déposer 1/3 du fromage cottage sur la sauce.
Saupoudrer 1/3 de la mozzarella sur le fromage cottage. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés.
Cuire au four préchauffé pendant une heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.