L'Arroz de Pato n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2825 calories, 65g de protéines, et 269g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la graisse de canard, du bouillon de canard, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Arroz Abanda, La vie à la Cubana, et Arroz Caldo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le confit de canard: Mettre le four à 300 degrés F. Assaisonner les cuisses de canard de sel et de poivre des deux côtés, puis saisir dans une cuillère à soupe de graisse de canard jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisse De Canard
Graisse De Canard
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ensuite, ajoutez la coriandre, le poivre blanc, l'anis étoilé et les herbes (le tout noué dans un cheeseclothsachet). Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Anis étoilé
Coriandre
Carotte
Céleri
Ail
Herbe
Oignon
4
Ajouter la graisse de canard, faire fondre, puis transférer le tout dans une cocotte allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la viande de canard tombe de l'os. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de canard de l'os, jetez les os et faites attention au cartilage lâche. Préparer le sofrito: À feu moyen-doux, faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Graisse De Canard
Ail
Oignon
OS
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Ajouter les fils de safran et cuire 2 minutes de plus. Ensuite, ajoutez les dés de tomate et faites cuire à feu moyen unitl toute l'humidité a disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Tomate
6
Ajouter le pimenton. Réserver. Faire la purée d'abricots: Dans une casserole moyenne, mélanger les abricots avec le vin blanc et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Abricot
Poudre De Pimenton
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Placez les 1,5 onces de sofrito dans un rondeau à fond épais.
2
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Placer à feu moyen-doux.
4
Ajouter le riz et le pain grillé, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
5
Ajouter 12 onces de bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Laisser cuire en remuant pour éviter de coller pendant environ 8 à 10 minutes.
7
Retirez le riz de la casserole et étalez-le sur une casserole en feuille doublée de papier sulfurisé. (La précuisson du riz est une étape que nous franchissons chez Aldea pour accélérer le service, mais le riz peut également être terminé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
8
Ajouter le bouillon supplémentaire ainsi que les garnitures. Cuire les magrets de canard : Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre. Emballer sous vide avec la graisse de canard et cuire au bain-marie à 65 degrés celsius pendant 20 minutes. Pour finir: Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une grande poêle à paella,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Magret
Graisse De Canard
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Étalez le riz le long du fond en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
10
Ajouter le confit de canard, le chorizo, les olives et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Olive
Canard Entier
11
Bien mélanger et aplatir à nouveau.
12
Ajouter les 6 onces supplémentaires de bouillon et placer au four. Cuire pendant 7 minutes jusqu'à ce que le riz soit croustillant sur les bords et qu'un "soccarat" se soit formé au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes recouvertes de papier d'aluminium. Pour servir : Mettre dans des assiettes et garnir du magret de canard tranché, de la peau croustillante et de la purée d'abricots. Ou placez le riz entier au centre de la table avec des garnitures sur le dessus et laissez les invités se servir eux-mêmes.