Les Jardins de Pato

Les Jardins de Pato
L'Arroz de Pato n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2825 calories, 65g de protéines, et 269g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la graisse de canard, du bouillon de canard, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Arroz Abanda, La vie à la Cubana, et Arroz Caldo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le confit de canard: Mettre le four à 300 degrés F. Assaisonner les cuisses de canard de sel et de poivre des deux côtés, puis saisir dans une cuillère à soupe de graisse de canard jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ensuite, ajoutez la coriandre, le poivre blanc, l'anis étoilé et les herbes (le tout noué dans un cheeseclothsachet). Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
4
Ajouter la graisse de canard, faire fondre, puis transférer le tout dans une cocotte allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la viande de canard tombe de l'os. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de canard de l'os, jetez les os et faites attention au cartilage lâche. Préparer le sofrito: À feu moyen-doux, faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Graisse De CanardGraisse De Canard
AilAil
OignonOignon
OSOS
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Ajouter les fils de safran et cuire 2 minutes de plus. Ensuite, ajoutez les dés de tomate et faites cuire à feu moyen unitl toute l'humidité a disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
TomateTomate
6
Ajouter le pimenton. Réserver. Faire la purée d'abricots: Dans une casserole moyenne, mélanger les abricots avec le vin blanc et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AbricotAbricot
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placez les 1,5 onces de sofrito dans un rondeau à fond épais.
2
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placer à feu moyen-doux.
4
Ajouter le riz et le pain grillé, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Ajouter 12 onces de bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Laisser cuire en remuant pour éviter de coller pendant environ 8 à 10 minutes.
7
Retirez le riz de la casserole et étalez-le sur une casserole en feuille doublée de papier sulfurisé. (La précuisson du riz est une étape que nous franchissons chez Aldea pour accélérer le service, mais le riz peut également être terminé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon supplémentaire ainsi que les garnitures. Cuire les magrets de canard : Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre. Emballer sous vide avec la graisse de canard et cuire au bain-marie à 65 degrés celsius pendant 20 minutes. Pour finir: Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une grande poêle à paella,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Graisse De CanardGraisse De Canard
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Étalez le riz le long du fond en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
10
Ajouter le confit de canard, le chorizo, les olives et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OliveOlive
Canard EntierCanard Entier
11
Bien mélanger et aplatir à nouveau.
12
Ajouter les 6 onces supplémentaires de bouillon et placer au four. Cuire pendant 7 minutes jusqu'à ce que le riz soit croustillant sur les bords et qu'un "soccarat" se soit formé au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes recouvertes de papier d'aluminium. Pour servir : Mettre dans des assiettes et garnir du magret de canard tranché, de la peau croustillante et de la purée d'abricots. Ou placez le riz entier au centre de la table avec des garnitures sur le dessus et laissez les invités se servir eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
AbricotAbricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives noires dénoyautées et tranchéesolives noires dénoyautées et tranchées1carotte, pelée et tranchéecarotte, pelée et tranchée591 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo, tranchéchorizo, tranché11 cuillère à soupe d'origan séché2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secsabricots secs2canard, cuissescanard, cuisses2peau de canard, croustillante au four, de la poitrinepeau de canard, croustillante au four, de la poitrine5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de canardbouillon de canard2magret de canard sans peaumagret de canard sans peau11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées7101 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées3girofleail hachéail haché3girofleail, tranchéail, tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec8crevettes et veinéeshuile d'olive, au besoinhuile d'olive, au besoin591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1oignon, pelé et tranchéoignon, pelé et tranché11 cuillère à soupe d'origan séchépimentonpimenton227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOriz, calasparariz, calaspara1branchejarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1pincéefils de safranfils de safran8crevettes et veinéessel et poivre blanc fraîchement moulu, au goûtsel et poivre blanc fraîchement moulu, au goût11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de xérèsvinaigre de xérès2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché0tas2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1tomates pelées et coupées en déstomates pelées et coupées en dés11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre blancgrains de poivre blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsofrito, recette ci-dessoussofrito, recette ci-dessous
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé83
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