Les huîtres Malibu de Matthew nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des bâtonnets de pommes de terre frites, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Les Huîtres Malibu de Matthew, Muffins Aux Épices aux Carottes Végétaliennes Faibles En Gras Et Sains de Matthew, et Sunset à Malibu.
Instructions
1
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
2
Décortiquez les huîtres et réservez-les au réfrigérateur ou sur de la glace, en les gardant dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Glace
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre blanc, le parmesan, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût, le poivre de cayenne et le poivre blanc. Mélanger pour mélanger, puis incorporer les bâtonnets de pommes de terre frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Bâtonnets De Pommes De Terre
Vinaigre Blanc Distillé
Poivre Blanc
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une petite sauteuse, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les poivrons et les oignons rouges et faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter les épinards et laisser flétrir. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Assaisonnement
épinard
6
Garnir chaque huître du mélange d'épinards, en divisant uniformément, puis faire de même avec le mélange de mayonnaise. Garnir du havarti et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une couche de sel gemme. Rôtir au four jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les huîtres soient juste réchauffées, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Gemme
Avarti
Huître
épinard
Fromage
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis servir tout de suite.