Les Huîtres Malibu de Matthew

Les Huîtres Malibu de Matthew
Les huîtres Malibu de Matthew nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des bâtonnets de pommes de terre frites, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Les Huîtres Malibu de Matthew, Muffins Aux Épices aux Carottes Végétaliennes Faibles En Gras Et Sains de Matthew, et Sunset à Malibu.

Instructions

1
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Décortiquez les huîtres et réservez-les au réfrigérateur ou sur de la glace, en les gardant dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
GlaceGlace
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre blanc, le parmesan, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût, le poivre de cayenne et le poivre blanc. Mélanger pour mélanger, puis incorporer les bâtonnets de pommes de terre frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poivre BlancPoivre Blanc
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une petite sauteuse, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons et les oignons rouges et faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter les épinards et laisser flétrir. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
6
Garnir chaque huître du mélange d'épinards, en divisant uniformément, puis faire de même avec le mélange de mayonnaise. Garnir du havarti et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une couche de sel gemme. Rôtir au four jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les huîtres soient juste réchauffées, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
AvartiAvarti
HuîtreHuître
épinardépinard
FromageFromage
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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