Les Haricots Fumés de Papa

Les Haricots Fumés de Papa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les haricots Smoke Daddy. Une portion contient 1148 calories, 85g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 4,88 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des haricots, des restes de poitrine de bœuf, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Signaux de Fumée, Là où Il y a de la Fumée, Il y a un Cocktail de feu, et Rondelles de Saumon Fumé.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole en fonte ou dans une casserole allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four pendant environ 2 heures, puis les finir dans le fumoir pendant encore 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé75
Magazine