Les Gâteaux De Crabe Ultimes

Les Gâteaux De Crabe Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Gâteaux de crabe Ultimes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 750 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. 104 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de chapelure, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Crabe Ultimes, Les Gâteaux De Crabe Ultimes, et Les Gâteaux De Crabe Ultimes.

Instructions

1
Préparez d'abord les gâteaux de crabe pour qu'ils aient le temps de se raffermir au réfrigérateur avant de les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Faire chauffer 2 fois d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu caramélisé. Versez-le dans un bol et incorporez la chair de crabe, la chapelure, la mayonnaise, le blanc d'œuf, le jus de citron vert et la coriandre, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en 6 gâteaux de crabe gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CoriandreCoriandre
CrabeCrabe
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez-les dans une assiette, couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pour les refroidir.
5
Pour servir, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Servir sur du papier de boucher déchiré avec des quartiers de citron frais et de l'Aïoli à l'ail avec du céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Céleri-raveCéleri-rave
AilAil
AïoliAïoli
8
Hachez l'ail et transformez-le en pâte à l'aide du côté de votre couteau. Astuce: pour que cela aille plus vite, ajoutez un peu de sel à l'ail et continuez à écraser avec le côté de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez la pâte dans un grand bol et ajoutez: la crème sure, la mayonnaise, les graines de céleri, le jus de citron et l'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Incorporer la racine de céleri râpée et la ciboulette. Donnez-lui un goût final et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Céleri-raveCéleri-rave
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche (faite de 4 ou 5 tranches de pain blanc avec les croûtes enlevées et traitées au robot culinaire)chapelure fraîche (faite de 4 ou 5 tranches de pain blanc avec les croûtes enlevées et traitées au robot culinaire)12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de célerigraines de céleri23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées et feuilles entières pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées et feuilles entières pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible4gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1citron, juscitron, jus1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesQuartiers de citron, pour la garnitureQuartiers de citron, pour la garniture6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise, et plus si nécessairemayonnaise, et plus si nécessaire591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1oignon émincé finementoignon émincé finement1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la racine de céleri déchiquetée, déchiquetée à l'aide de la fixation de la râpe d'un robot culinaire ou d'une mandolineÀ propos de la racine de céleri déchiquetée, déchiquetée à l'aide de la fixation de la râpe d'un robot culinaire ou d'une mandoline

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine