Les Gâteaux De Crabe Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Gâteaux de crabe Ultimes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 750 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. 104 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de chapelure, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Crabe Ultimes, Les Gâteaux De Crabe Ultimes, et Les Gâteaux De Crabe Ultimes.
Instructions
Préparez d'abord les gâteaux de crabe pour qu'ils aient le temps de se raffermir au réfrigérateur avant de les cuire.
Faire chauffer 2 fois d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu caramélisé. Versez-le dans un bol et incorporez la chair de crabe, la chapelure, la mayonnaise, le blanc d'œuf, le jus de citron vert et la coriandre, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en 6 gâteaux de crabe gras.
Mettez-les dans une assiette, couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pour les refroidir.
Pour servir, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Servir sur du papier de boucher déchiré avec des quartiers de citron frais et de l'Aïoli à l'ail avec du céleri-rave.
Hachez l'ail et transformez-le en pâte à l'aide du côté de votre couteau. Astuce: pour que cela aille plus vite, ajoutez un peu de sel à l'ail et continuez à écraser avec le côté de votre couteau.
Placez la pâte dans un grand bol et ajoutez: la crème sure, la mayonnaise, les graines de céleri, le jus de citron et l'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Incorporer la racine de céleri râpée et la ciboulette. Donnez-lui un goût final et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.