Les Graines de Cacao se frottent sur le Steak à trois pointes ou en Jupe
Les graines de cacao frottées sur un steak à trois pointes ou en jupe pourraient être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 59g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de rôti à trois pointes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Shake À La Noix De Coco À La Grenade Et Aux Plumes De Cacao, Fudge Moka Facile avec des Plumes de Cacao, et Crêpes Protéinées Parfaites (avec ou sans Graines de Cacao) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le rôti, dans le bol d'un robot culinaire, d'un moulin à épices ou d'un mortier et d'un pilon. Broyer jusqu'à ce que les plumes se cassent en particules de la taille de gros grains de sable. Utiliser immédiatement ou conserver dans un bocal hermétiquement fermé jusqu'à 1 mois.
Rincez et séchez le rôti avec du papier absorbant. Couvrir généreusement la viande avec le frottement et envelopper dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique. Le rôti peut mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Retirer le rôti du réfrigérateur et porter à température ambiante. En attendant, allumez le gril. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, avec les charbons de chaque côté.
Placez la viande sur le gril, côté gras vers le haut, pas directement sur les charbons. La température interne du gril doit être comprise entre 275 et 300 degrés F. Faites griller la viande pendant 40 minutes. Vérifiez la température interne avec un thermomètre à lecture instantanée. Pour les viandes moyennement rares, retirer du gril lorsque le thermomètre enregistre 125 degrés F.
Laisser reposer le rôti, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant plusieurs minutes avant de le trancher.