Les Fèves au Lard de Mama Neely

Les Fèves au Lard de Mama Neely
Les fèves au lard de Mama Neely sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 548 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'oignon, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pacanes Épicé de Mama Neely, Pomme de Terre Cuite au barbecue de Neely's, et Frites au four Mama's.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Une fois qu'il est chaud, incorporer l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la saucisse et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 4 minutes de plus. Incorporer le porc et les haricots, le ketchup, la mélasse, le sucre, le vinaigre, la moutarde et la sauce piquante. Porter les haricots à ébullition, puis mettre au four chaud pendant 45 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Et HaricotsPorc Et Haricots
Sauce PiquanteSauce Piquante
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine