Les Filets Couronnés du Roi
Les filets couronnés du roi pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 473 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, des flocons de piment, de l'assaisonnement pour steak de Montréal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filets de poisson au guacamole croustillant , Gâteau des rois et Risotto au crabe royal .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients et former quatre ovales.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Saupoudrer les steaks d'assaisonnement pour steak. Griller, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).
Déposer un morceau de beurre sur chaque steak. Faire griller à 10 cm du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.