Houmous Edamame
La recette de Houmous Edamame pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'edamame, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous Edamame, Houmous Edamame, et Houmous Edamame.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Porter l'edamame à ébullition dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir; cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Cuire les triangles pita sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger l'edamame, l'ail, le tahini, le jus, l'huile, le sel, le cumin et le poivre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du guacamole; ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois si elle est trop épaisse. Couvrir; réfrigérer jusqu'à l'heure de la fête.
Servir avec des toasts pita et des poivrons pour les tremper.