Fajitas au Steak Grillé

Fajitas au Steak Grillé
Le Steak Fajitas grillé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de cumin, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fajitas au Steak Grillé, Fajitas au Steak Grillé, et Fajitas au Steak Grillé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine