Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour

Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 920 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, et Brioches à la Cannelle Presque Célèbres.

Instructions

1
D'abord, faites le goo. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la cassonade au fouet et cuire, en remuant, pour combiner (cela peut sembler séparé, c'est ok).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel, la crème, l'eau et le sel. Filtrer pour éliminer les grumeaux de cassonade non dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Le mélange peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
5
Divisez la pâte en deux. Utilisez la moitié pour cette recette et réservez l'autre moitié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Sur un plan de travail fariné, étalez la brioche en rectangle d'environ 12 pouces sur 16 pouces et de 1/4 pouce d'épaisseur. Il aura la consistance d'un Play-Doh froid et humide et devrait être assez facile à rouler. Positionnez le rectangle de manière à ce qu'un côté court soit face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la cannelle et la moitié des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer ce mélange uniformément sur toute la surface de la pâte. En partant du côté le plus éloigné de vous et en descendant, enroulez le rectangle comme un rouleau de gelée. Essayez de rouler fermement, de sorte que vous avez une belle spirale ronde. Coupez environ 1/4 de pouce de chaque extrémité du rouleau pour les rendre uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Utilisez un grattoir d'établi ou un couteau de chef pour couper le rouleau en 8 morceaux égaux, chacun d'environ 1 1/2 pouce de large. (À ce stade, les petits pains non cuits peuvent être bien emballés dans une pellicule plastique et congelés jusqu'à 1 semaine. Lorsque vous êtes prêt à cuire, décongelez-les, encore emballés, au réfrigérateur pendant une nuit ou à température ambiante pendant 2 à 3 heures, puis procédez comme indiqué.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Couteau De ChefCouteau De Chef
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Versez le goo dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en recouvrant le fond uniformément.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Saupoudrer le reste des pacanes uniformément sur la surface. Disposer les petits pains, uniformément espacés, dans le plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour faire la pâte jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, moelleuse et molle et que les petits pains se touchent-presque triplé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Placez une grille au centre du four et chauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Laisser refroidir dans le plat sur une grille pendant 20 à 30 minutes. Un à la fois, inversez les petits pains sur un plateau de service et versez le reste de la goo et des pacanes du fond du plat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Les petits pains sont mieux servis chauds ou dans les 4 heures suivant la cuisson. Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour, puis réchauffés dans un four à 325 degrés F pendant 10 à 12 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
1 1/2 paquets (3 1/4 cuillères à café) de levure sèche active ou 1 once (28 grammes) de levure à gâteau fraîche;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
17
1 3/8 tasse (2 3/4 bâtonnets; 310 grammes) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en 10 à 12 morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
18
À l'aide d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine tout usage, la farine à pain, la levure, le sucre, le sel, l'eau et 5 des œufs. Battre à basse vitesse pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Arrêtez le mélangeur, au besoin, pour gratter les côtés et le fond du bol pour vous assurer que toute la farine est incorporée aux ingrédients humides. Une fois la pâte réunie, battre à basse vitesse pendant encore 3 à 4 minutes. La pâte sera très raide et semblera assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre, 1 morceau à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il disparaisse dans la pâte. Continuez à mélanger à basse vitesse pendant environ 10 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés et le fond du bol. Il est important que tout le beurre soit bien mélangé à la pâte. Si nécessaire, arrêtez le mélangeur de temps en temps et cassez la pâte avec vos mains pour aider à mélanger le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Une fois le beurre complètement incorporé, augmentez la vitesse à moyen et battez jusqu'à ce que la pâte devienne collante, molle et un peu brillante, encore 15 minutes. Il faudra un certain temps pour se réunir. Il aura l'air hirsute et discutable au début, puis finira par devenir lisse et soyeux. Tournez la vitesse à moyen-élevé et battez pendant environ 1 minute. Vous devriez entendre la pâte faire un son de claque-claque-claque lorsqu'elle frappe les côtés du bol. Testez la pâte en tirant dessus; elle devrait s'étirer un peu et avoir un peu de volume. Si elle semble humide et lâche et ressemble plus à une pâte qu'à une pâte, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine et mélangez jusqu'à ce qu'elle se rassemble. S'il se brise en morceaux lorsque vous le tirez, continuez à mélanger à vitesse moyenne pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il développe plus de force et s'étire lorsque vous le saisissez. Il est prêt lorsque vous pouvez tout rassembler et le ramasser en 1 morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
21
Mettez la pâte dans un grand bol ou un récipient en plastique et couvrez-la d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
22
Laissez la pâte à l'épreuve (c'est-à-dire qu'elle pousse et développe sa saveur) au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou jusqu'à la nuit.À ce stade, vous pouvez congeler la pâte dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine