Les Espions de New York

Les Espions de New York
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les New York Spiedies. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de poudre d'oignon, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Espiègles, Espiègles, et Comment faire des Spiedies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger l'huile de canola, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le basilic, l'origan, le thym, le persil, la poudre d'oignon, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Huile De CanolaHuile De Canola
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
2
Placer les cubes de bœuf dans la marinade, sceller et agiter pour mélanger et enrober le bœuf. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen. Enfiler les cubes de bœuf sur 8 brochettes en les divisant uniformément. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Faites cuire la viande sur le gril pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût (vous pouvez faire une brochette de test si vous le souhaitez). Pour servir, déposer une brochette de bœuf entière sur une tranche de pain français. Tenez la viande avec le pain et retirez la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PainPain
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine