Les enfants de la BBC dans le besoin cupcakes

BBC Children in Need cupcakes est un plat d'accompagnement américain. Cette recette fait 12 portions avec 278 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre doré, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes À La Farine De Noix De Coco À La Gousse De Vanille et Enseignement De La Gentillesse Aux Enfants, BBC Boire, et Boisson congelée BBC / Bailey's Banana Colada.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis en papier.
Mélanger la farine, les sucres, la levure chimique et le zeste. Dans un autre bol, battre les œufs, puis incorporer la crème, la vanille et le beurre et verser dans les ingrédients secs. Remuer pour mélanger mais ne pas trop battre. Cuillère dans les caisses.
Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir dans l'étain pendant 5 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le design des ressorts caramel de Jean-Christophe Novelli. Chauffer doucement 175 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe de glucose liquide dans une poêle à base lourde pour former un caramel.
Verser une petite flaque d'eau sur du papier sulfurisé huilé. Lorsqu'il fait froid, écrasez grossièrement. Laisser refroidir le reste jusqu'à ce que le caramel tombe en longs fils d'une cuillère, puis faire tourner les fils autour d'un couteau en acier à aiguiser huilé et glisser pour faire des ressorts. Si le caramel devient trop dur, réchauffez doucement. À l'aide d'une fourchette, tremper 36 noisettes dans le caramel. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Fouetter légèrement 170 ml de crème double et incorporer un peu de caramel écrasé.
Coupez des cercles au centre de chaque gâteau et coupez-les en deux. Remplir les centres avec la crème, coller dans les cercles coupés en deux, saupoudrer de sucre glace et garnir de noix et de ressorts de caramel.
Pour le popcorn au beurre de cacahuète et à la gelée conçu par Marcus Wareing. Fouetter doucement 170 ml de crème double avec 1 cuillère à soupe de sucre glace, puis incorporer 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide.
Faire chauffer 150 ml de crème double et 4 c. à thé de sucre en poudre juste à ébullition, enlever le feu et incorporer 85 g de chocolat noir finement haché et 1 cuillère à soupe d'eau bouillante. Trancher le dessus du gâteau.
Couper de petits creux des sommets, puis enrober les sommets de glaçage au chocolat. Verser la confiture de framboises et la crème au beurre d'arachide dans les creux et répartir les deux sur les bases. Remplacez les couvercles et le dessus par du maïs soufflé au caramel acheté en magasin.
Pour le design du chapeau de chef par Michel Roux Jnr. Faire fondre 175g de chocolat noir. Dessinez les contours du chapeau sur du papier sulfurisé, puis enfilez les lignes avec du chocolat.
Étalez plus de chocolat pour remplir le contour. Laisser reposer. Faites fondre 100 g de chocolat blanc, puis utilisez une petite buse d'écriture pour enfiler la décoration et le chef sur les chapeaux.
Couper des cercles de glaçage blanc prêt à rouler roulé pour s'adapter aux gâteaux.
Badigeonner les dessus de gâteaux de miel et déposer des cercles sur le dessus. Utilisez de petites boules de glaçage pour appuyer les chapeaux sur le dessus.