Les Délicieux Spaghettis de Jan
Les délicieux Spaghettis de Jan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,69 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce tomate, de persil, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Délicieux Macaroni au Fromage Délicieux, Salade de fruits... Délicieux Délicieux!, et Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire la saucisse dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson partielle, environ 5 minutes.
Retirer la saucisse de l'eau et la trancher.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde moulue, l'oignon et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer la saucisse, la sauce tomate, les tomates hachées, la pâte de tomate, le sucre, l'origan, le basilic et le persil dans la dinde moulue; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la saucisse soit complètement cuite, environ 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer les spaghettis dans un bol de service; garnir de sauce. Mélanger pour enrober.