Les délicieux macaronis au fromage d'Allie
Les délicieux macaronis au fromage d'Allie sont peut-être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Ce plat principal contient 623 calories , 31 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine, des macaronis au coude, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 341 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Les macaronis au fromage délicieux et faciles , les macaronis au fromage sans gluten sérieusement délicieux et la tarte aux macaronis incroyablement délicieuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four 9 x 13. Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et incorporer la farine pour faire un roux. Cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment, puis incorporer le lait tiède petit à petit pour obtenir une sauce blanche. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter.
Mélangez le sel, le poivre et le poivre de Cayenne et remuez fréquemment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer la poêle du feu et incorporer le cheddar, la mozzarella, le jack et le jambon.
Mélanger les pâtes avec la sauce et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four. Utilisez du paprika pour réaliser un motif décoratif sur le dessus.
Cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ait le croustillant désiré.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Les macaronis au fromage se marient très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le PRONTO Lambrusco Secco avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Couleur pourpre pourpre. Les arômes sont riches d'iris violet, de clou de girofle et de réglisse. Mi-corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.