Les Célèbres Muffins à la Banane et à l'Avoine d'Emily
Les célèbres muffins d'avoine au bananier d'Emily nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Ce repas du matin a 275 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de gingembre, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Le Célèbre Tiramisu d'Emily, Les Célèbres Guimauves d'Emily, et Les célèbres Marrons de Haschich d'Emily pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou enduire d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les bananes, la cassonade, l'œuf, la vanille et l'huile.
Mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la cannelle, le gingembre, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de bananes jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes dans la casserole avant d'essayer de les retirer.