Les conseils de Pesce Spada al Rosmarino

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Spiedini di Pesce Spadan al Rosmarino pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de romarin, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pesce Spadan Tout 'Isolana, Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe), et Pesce spada con capperi alla calabrese (Espadon Calabrais aux Câpres) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les lances de romarin dans l'eau plusieurs heures ou toute la nuit.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter l'espadon, le poivron et l'oignon. Sceller le sac et laisser refroidir 30 minutes, en le retournant de temps en temps. Enfiler le poisson et les légumes sur le romarin. Brochettes grillées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 45
5 minutes de chaque côté.