Les Conseils d'Utokia pour les Bonbons au Beurre d'Arachide au Chocolat

Les Conseils d'Utokia pour les Bonbons au Beurre d'Arachide au Chocolat
Les conseils d'Utokia pour les bonbons au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 442 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la noix de coco, des bonbons multicolores et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Dessert aux Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble le sucre en poudre, le beurre d'arachide, le chocolat fondu, le beurre et le lait avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter du lait supplémentaire si le mélange est trop sec pour tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Diviser le mélange en deux.
4
Placez chaque moitié sur une feuille de papier parchemin Reynolds® de 12 pouces. Façonnez la moitié en une bûche d'environ 1 pouce de long sur 8 pouces; roulez la bûche dans du papier parchemin, en tournant les extrémités pour la fixer. Réfrigérer environ 1 heure jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Déballer le journal. Trancher et façonner en boules de 1 pouce.
6
Rouler des boules de chocolat dans des revêtements de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
RoulerRouler
7
Enveloppez les bonbons individuels dans de petits carrés de papier sulfurisé ou placez-les dans un récipient hermétique doublé de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine