Les cacahuètes Cassantes de Maman
L'arachide fragile de maman est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2427 calories, 19g de protéines, et 59g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'arachides et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Barres à Biscuits Cassantes aux Arachides avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cacahuète Cassante, et Cacahuète Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer généreusement une plaque à biscuits de 12 x 18 pouces. Mettre de côté.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une poêle épaisse. Remuez bien jusqu'à ébullition. Couvrir et faire bouillir 3 minutes. Continuez à bouillir jusqu'au stade de la boule dure (quand un peu d'eau froide tombe dans une tasse d'eau froide forme une boule dure - d'où le nom!) 250 degrés F (120 degrés C).
Incorporer le beurre et les arachides. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur brun clair.
Mélangez le sel, la vanille, le bicarbonate de soude et l'eau.
Combinez cela avec le mélange de sirop et de noix.
Verser sur la plaque à biscuits préparée. Utilisez le dos de la cuillère beurrée pour étaler finement et uniformément. Laisser refroidir, puis casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.