Les Brownies mexicains d'Aaron Sanchez
La recette Des Brownies mexicains d'Aaron Sanchez pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre de Cayenne, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Suisse de Hank Aaron, Garçon rude Aaron Craze & Tortilla de boeuf, et Chili Fajita au Steak d'Aaron McCargo Jr..
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux des deux côtés. Pressez le papier dans les coins de la casserole et graissez légèrement le papier avec du beurre.
Faire fondre les 2 bâtonnets de beurre dans une casserole antiadhésive à feu moyen-doux; ne pas faire bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le sucre, les œufs et la vanille dans la casserole et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le cacao, la farine, la cannelle, la poudre de piment, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en sorte fudgy, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille, puis utiliser le papier sulfurisé pour soulever les brownies avant de les trancher.