Les Brownies Décadents de Maggie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies décadents de Maggie. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de substitut d'œufs pasteurisés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Décadents, Brownies Paléo Décadents, et Brownies Au Chocolat Décadents.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule de 13 par 9 pouces.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol de 2 pintes au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes, en remuant toutes les 20 à 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter les œufs, le sucre et la vanille et bien mélanger avec une spatule.
Ajouter la farine et remuer pour mélanger.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Pendant que les brownies cuisent, faites le glaçage. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol moyen au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes en remuant toutes les 20 à 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le substitut d'œuf, la vanille et le sucre et remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les guimauves; elles ramolliront mais ne fondront pas complètement.
Étalez le glaçage sur les brownies chauds. Le glaçage s'installera lorsque les brownies seront complètement refroidis. Une fois refroidis, coupez-les en carrés de 1 1/2 pouce et conservez-les au réfrigérateur dans un récipient en plastique muni d'un couvercle à pression.