Les Bretzels de Jan
Les chiens Bretzels de Jan pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 254 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 315 fans. Un mélange de levure active, de bicarbonate de soude, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer la bière dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne 110 degrés F (45 degrés C).
Mélanger la bière chaude, le sucre et 2 cuillères à café de sel casher dans un bol.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Placez la farine à pain et le beurre dans une machine à pain.
Ajouter le mélange de levure, puis sélectionner le cycle de pâte.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de graisse d'huile végétale.
Battre le jaune d'oeuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau; réserver.
Incorporer le bicarbonate de soude dans 10 tasses d'eau dans une grande casserole jusqu'à dissolution et porter à ébullition.
Tournez la pâte sur une surface légèrement huilée et roulez dans un rectangle de 10 x 20 pouces.
Coupez la pâte en 18 bandes de 1 pouce de large, puis enroulez chaque bande étroitement autour d'un hot-dog en spirale, en pinçant les bords pour sceller et en laissant les extrémités ouvertes. Environ un demi-pouce de hot-dog devrait sortir de chaque extrémité de l'emballage de pâte.
Déposez 2 ou 3 hot-dogs enveloppés de pâte dans l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Disposer les hot-dogs bouillis sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner chaque chien bretzel avec le mélange de jaune d'oeuf et saupoudrer du sel 1/4 de tasse restant.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards