Les Boulettes de Viande Ultimes al Forno à la Polenta Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande Ultimes al Forno avec du Polentan Crémeux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1446 calories. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, du basilic, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, Boulettes de Viande avec Ragoût de Tomates et Polenta Crémeuse, et Polentan Al Forno aux Légumes verts de Collard, Cheddar et Ricotta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Casser la baguette en morceaux et tremper dans un bol avec du lait pendant 10 minutes jusqu'à ce que le pain soit tendre. Dans un deuxième bol, mélanger le bœuf et le porc ensemble. Tordez la moitié du persil et du basilic en un petit tas, hachez-le grossièrement et ajoutez-le à la viande.
Ajouter l'ail et bien mélanger avec les mains. Pressez le lait du pain et ajoutez-le en petits morceaux.
Ajouter les œufs, le parmesan, les noix de pin moulues, le sel et le poivre et bien mélanger le tout. Façonnez les boulettes de viande en grosses galettes puis roulez-les dans la chapelure.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement. Faites frire les boulettes de viande pour sceller la croûte, retournez-les pour que les deux côtés soient faits.
Transférer dans un grand plat allant au four.
Ajouter un peu d'huile à la poêle et faire frire les champignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Coupez les tomates en 1/2 et écrasez-les à la main dans un bol séparé.
Ajouter le sel et quelques manivelles de poivre frais concassé et mélanger.
Laisser mijoter le tout ensemble et réduire légèrement pendant environ 10 minutes.
Versez les tomates et les champignons sur les boulettes de viande. Déchiquetez le reste du basilic et du persil et la mozzarella dessus.
Arroser d'huile d'olive et ajouter quelques manivelles de poivre.
Cuire au four de 25 à 35 minutes.
Servir avec de la Polenta crémeuse.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à mijoter lentement. Fouetter rapidement la semoule de maïs dans le bouillon et abaisser la température pour l'empêcher de éclabousser. Incorporer la crème, le parmesan, le beurre et le sel. Éteignez le feu et conservez-le dans un endroit chaud jusqu'à ce que les boulettes de viande soient prêtes.