Les Boulettes de Viande Ultimes al Forno à la Polenta Crémeuse

Les Boulettes de Viande Ultimes al Forno à la Polenta Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande Ultimes al Forno avec du Polentan Crémeux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1446 calories. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, du basilic, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, Boulettes de Viande avec Ragoût de Tomates et Polenta Crémeuse, et Polentan Al Forno aux Légumes verts de Collard, Cheddar et Ricotta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Casser la baguette en morceaux et tremper dans un bol avec du lait pendant 10 minutes jusqu'à ce que le pain soit tendre. Dans un deuxième bol, mélanger le bœuf et le porc ensemble. Tordez la moitié du persil et du basilic en un petit tas, hachez-le grossièrement et ajoutez-le à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter l'ail et bien mélanger avec les mains. Pressez le lait du pain et ajoutez-le en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
5
Ajouter les œufs, le parmesan, les noix de pin moulues, le sel et le poivre et bien mélanger le tout. Façonnez les boulettes de viande en grosses galettes puis roulez-les dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement. Faites frire les boulettes de viande pour sceller la croûte, retournez-les pour que les deux côtés soient faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Ajouter un peu d'huile à la poêle et faire frire les champignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Coupez les tomates en 1/2 et écrasez-les à la main dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
11
Ajouter le sel et quelques manivelles de poivre frais concassé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Ajouter aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
13
Laisser mijoter le tout ensemble et réduire légèrement pendant environ 10 minutes.
14
Versez les tomates et les champignons sur les boulettes de viande. Déchiquetez le reste du basilic et du persil et la mozzarella dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
15
Arroser d'huile d'olive et ajouter quelques manivelles de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
16
Cuire au four de 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Servir avec de la Polenta crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
18
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à mijoter lentement. Fouetter rapidement la semoule de maïs dans le bouillon et abaisser la température pour l'empêcher de éclabousser. Incorporer la crème, le parmesan, le beurre et le sel. Éteignez le feu et conservez-le dans un endroit chaud jusqu'à ce que les boulettes de viande soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé69
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