Les Boulettes De Viande Les Plus Juteuses De Tous Les Temps
Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Spaghettis et Boulettes sans Viande, Boulettes de viande d'aubergine, et Boulettes de Riz avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Faites tremper la chapelure dans le lait pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Mettez le bœuf et le porc dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, le beurre, les œufs et le persil et bien assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les miettes de pain trempées dans le bol et mélangez bien le tout avec vos mains (propres). Formez le mélange en boulettes de viande de la taille d'une balle de ping-pong.
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile dans une poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et cuites, environ 15 minutes.