Les Boulettes De Viande Les Plus Juteuses De Tous Les Temps

Les Boulettes De Viande Les Plus Juteuses De Tous Les Temps
Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Spaghettis et Boulettes sans Viande, Boulettes de viande d'aubergine, et Boulettes de Riz avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tremper la chapelure dans le lait pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
2
Mettez le bœuf et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon, le beurre, les œufs et le persil et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
4
Mettez les miettes de pain trempées dans le bol et mélangez bien le tout avec vos mains (propres). Formez le mélange en boulettes de viande de la taille d'une balle de ping-pong.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile dans une poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé11
Magazine