Chili - Poulet Cuit au Babeurre

Chili - Poulet Cuit au Babeurre
Le poulet cuit au beurre au Chili nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 606 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des poitrines de poulet écorchées et désossées, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Cuit au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Saupoudrer le poulet de sel et de cumin. Tremper le poulet dans 1/2 tasse de babeurre et draguer dans la farine. Disposer le poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Mélanger la crème de soupe aux champignons, les piments et le reste de 1 tasse de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
BabeurreBabeurre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser sur le poulet et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le poulet et la sauce sur du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé27
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