Les Blondes préférées de Katy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Blondies préférées de Katy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 225 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat / morceaux de chocolat doux-amer, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dattes de Katy à l'Huile de Piment Ancho, Blondes, et Blondes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. (176 C). Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium ou de papier parchemin ou de papier d'aluminium. J'ai utilisé du papier d'aluminium et n'ai graissé que le fond.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Mélanger le beurre et la cassonade. Si vous avez utilisé du beurre très chaud, laissez le mélange refroidir pendant 5 minutes avant de battre l'œuf. À l'aide d'une cuillère ou d'un fouet, incorporer délicatement les œufs, la vanille et le rhum. Incorporer les ingrédients secs dans la pâte.
Laissez la pâte refroidir si elle est encore chaude, puis incorporez les copeaux et les noix (facultatif).
Étaler dans une casserole et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les bords commencent à s'éloigner des côtés. Refroidir à température ambiante ou refroidir rapidement dans un bain de glace. J'ai utilisé le bain de glace.