Les blondes au caramel de Gina

Les blondes au caramel de Gina
Les Toffee Blondies de Gina sont un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 8 g de protéines et 29 g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Blondies Toffee de Gina, les Blondies Toffee et les Blondies aux pommes Toffee.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Tapisser un moule en verre de 13 x 9 pouces de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces, et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Fouetter la farine et le sel dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre et les deux sucres ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter lentement les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre de cacahuète et continuer à mélanger. Incorporer le mélange sec au mélange humide en 3 ajouts distincts. À l'aide d'une spatule, incorporer les morceaux de caramel enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirez-le lorsque le cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, utilisez des emporte-pièces pour créer des formes amusantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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