Casserole d'enchiladas au poulet I

Casserole d'enchiladas au poulet I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte d'enchilada au poulet I. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 476 calories . Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,77 $ par portion . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre d'ail, du bouillon de poulet, de la poudre de chili et du fromage fondu à tartiner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 49 % . Des recettes similaires incluent la cocotte d'enchilada au poulet , la cocotte d'enchilada au poulet et la cocotte d'enchilada au poulet .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une casserole de 5 litres, mélanger le poulet, la crème de céleri, la crème de poulet, la sauce enchilada, les tomates en dés et les piments verts, l'oignon, l'ail, le bouillon de poulet, la poudre de chili et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, superposez le mélange et les tortillas comme vous le feriez pour une lasagne. Assurez-vous de mettre une fine couche du mélange au fond du plat de cuisson pour éviter qu'il ne colle. Après avoir superposé le plat, placez le plat dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser reposer et refroidir au moins 10 minutes avant de servir !

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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