Les Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Leon
Les biscuits aux pépites de chocolat De Leon pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Préféré de Leon, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la liqueur de café.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.