Les Ailes Mystiques de Craig
Les ailes mystiques de Craig pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 576 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons habanero, de l'ail, un arôme de fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Thé Chai Mystique, Craig, et Marinade au Steak de Craig pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le miel, la fumée liquide, le gingembre, l'ail, les poivrons habanero, les poivrons verts du chili et le raifort. Laisser mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.
Déposer les ailes de poulet dans un grand bol et enrober avec les 3/4 de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Préchauffer le gril à feu doux.
Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Transférer le poulet dans une mijoteuse pour servir et incorporer le reste de la sauce. Régler sur le réglage bas pour garder le poulet au chaud pendant le service.