Les Ailes Mystiques de Craig

Les Ailes Mystiques de Craig
Les ailes mystiques de Craig pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 576 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons habanero, de l'ail, un arôme de fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Thé Chai Mystique, Craig, et Marinade au Steak de Craig pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le miel, la fumée liquide, le gingembre, l'ail, les poivrons habanero, les poivrons verts du chili et le raifort. Laisser mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Piment VertPiment Vert
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RaifortRaifort
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer les ailes de poulet dans un grand bol et enrober avec les 3/4 de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le poulet dans une mijoteuse pour servir et incorporer le reste de la sauce. Régler sur le réglage bas pour garder le poulet au chaud pendant le service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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