Les Ailes Chaudes de Deidra

Les ailes chaudes de Deidra pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 189 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, des ailes de poulet, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les ailes à l'eau froide et les déposer sur des plaques à pâtisserie. Saupoudrer généreusement l'assaisonnement cajun des deux côtés du poulet, puis arroser le tout de sauce piquante (assez pour couvrir les ailes, sans fuir les plaques à pâtisserie). Réfrigérer pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez et faites cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair).
Servir avec du fromage bleu ou une vinaigrette ranch, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.