Lentilles pour la stagflation

Lentilles pour la stagflation
Les lentilles pour la stagflation pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 655 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz brun, de poudre de curry, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Lentilles et Jambon, et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz brun et 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame à feu moyen. Incorporer la poudre de curry et les flocons de poivron rouge. Cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De SésameHuile De Sésame
3
Versez les 3 tasses d'eau restantes, le cube de bouillon et les lentilles. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 15 minutes. Faire quatre indentations peu profondes dans les lentilles cuites avec le dos d'une cuillère et casser un œuf entier dans chaque indentation. Récupérez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les œufs aient cuit au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Cube De BouillonCube De Bouillon
OeufOeuf
EauEau
4
Servir sur le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine