Lentilles Petit Déjeuner
Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 16,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sirop d'érable, de lait de coco à la vanille sans produits laitiers, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lentilles Petit Déjeuner, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois les lentilles trempées et égouttées, placez-les dans une casserole avec le thé infusé.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux à moyen.Après dix minutes, incorporer les dés de pomme et les épices.Cuire encore 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.Verser environ une demi-tasse dans chacun des 4 petits bols de service.
Arroser chacun d'un peu de sirop d'érable et arroser d'une généreuse quantité de lait de coco.