Lentilles Noires Épicées au Yogourt et à la Menthe

Les lentilles noires épicées au yogourt et à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 291 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Lentilles Épicées Au Riz Noir Et Poulet, Ragoût de Pois Chiches Épicés au Carvi et Yogourt à la Menthe, et Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'elle grésille, environ1 minute.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les lentilles et 3 tasses de bouillon; porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en ajoutant le bouillon au besoin pour garder les lentilles à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 30-40 minutes.Incorporer le vinaigre; saler et poivrer.
Transférer les lentilles dans un grand bol et garnir deyogourt. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'huile et garnir de menthe.
FAITES À L'AVANCE: Les lentilles peuvent être cuites 2 joursà la tête.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
Par portion: 280 calories, 10 g de matières grasses, 8 g de fibres