Lentilles Indiennes Crémeuses et Riz

Lentilles Indiennes Crémeuses et Riz
La recette de Lentilles Indiennes Crémeuses et de riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lentilles, d'oignons, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Lentilles Indiennes et Riz, Crêpes Indiennes Salées aux Lentilles, Riz Brun et Chou, et Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au poivre); faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
4
Ajouter l'eau et les lentilles; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
5
Retirer du feu; incorporer la coriandre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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