Lentilles Indiennes Crémeuses et Riz

La recette de Lentilles Indiennes Crémeuses et de riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lentilles, d'oignons, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Lentilles Indiennes et Riz, Crêpes Indiennes Salées aux Lentilles, Riz Brun et Chou, et Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au poivre); faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau et les lentilles; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et la crème sure.