Lentilles Braisées

Lentilles Braisées
Les lentilles braisées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de légumes, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Lentilles Braisées, Lentilles Braisées du Puy, et Agneau Aux Lentilles Braisées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Insérer les clous de girofle dans l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
OignonOignon
2
Mélanger l'oignon, l'eau et les 9 ingrédients suivants (eau dans le bouillon) dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer l'oignon et la feuille de laurier à l'aide d'une écumoire; jeter. Incorporer le sel; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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