Lentilles Braisées
Les lentilles braisées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de légumes, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Lentilles Braisées, Lentilles Braisées du Puy, et Agneau Aux Lentilles Braisées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Insérer les clous de girofle dans l'oignon.
Mélanger l'oignon, l'eau et les 9 ingrédients suivants (eau dans le bouillon) dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirer l'oignon et la feuille de laurier à l'aide d'une écumoire; jeter. Incorporer le sel; cuire 2 minutes.