Lechona Tolimense (Porc Farci à la Colombienne)

Le Lechona Tolimense (Porc farci à la colombienne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 901 calories, 82g de protéines, et 54g de matières grasses. 423 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, de graisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Farci à la Colombienne (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Chou Farci à la Colombienne), et Pimentones Rellenos (Poivrons Farcis à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre la graisse de porc.
Ajouter les oignons verts et l'ail. Cuire pour environ 3 minutes.In dans un grand bol, mélanger la viande de porc, le riz cuit, le cumin moulu, le sazon goya, les pois, les pommes de terre, le sel et le poivre.
Ajouter la graisse de porc et le mélange d'oignons dans le bol. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.o assembler : Rincez la peau de graisse de porc à l'eau froide et séchez-la.
Déposer la peau de graisse de porc sur une surface de travail, garnir du mélange de riz. Commencez à rouler la peau de porc pour envelopper complètement le mélange de riz et de porc. Attachez avec une ficelle de cuisine pour maintenir le rouleau ensemble.Préchauffez le four à 325 F. Couvrez le lechona de papier aluminium et placez-le sur un plat allant au four.
Cuire environ 40 minutes à découvert et retourner le lechona, couvrir à nouveau et cuire encore 30 minutes.Découvrir et cuire encore 25 minutes pour laisser la peau brunir.
Retirer du four et le transférer sur une planche à découper. Taillez le lechona après qu'il se soit reposé pendant au moins 15 minutes.
Servir avec des quartiers d'arepa et de citron vert sur le côté.Remarque: Si vous voulez voir des photos d'une lechona traditionnelle faite avec un cochon entier, vous pouvez visiter le blog de Nika ici. Si vous êtes végétarien, je ne recommande pas les photos.