Lebkuchen Allemand

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Le Lebkuchen allemand pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Allemand (Lebkuchen), Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), et Beurette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf, la cassonade et le miel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; incorporer au mélange de mélasse. Incorporer les amandes et les écorces de fruits confits. Couvrir ou envelopper la pâte et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en rectangles de 2x3 pouces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire de 10 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Encore chauds, badigeonnez les biscuits avec le glaçage au citron.
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf, le jus de citron et le zeste de citron.
Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.