Le Thon Fondu d'Emeril

Le Thon Fondu d'Emeril
La fonte de thon lancée d'Emeril est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 458 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, des câpres, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Le Thon d'Emeril Fond, Le Thon d'Emeril Fond, et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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