Le temps d'un verre : le Vesper

Le temps d'un verre : le Vesper
Le temps d'un verre: le Vesper est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette fait 1 portions avec 263 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. Si vous avez du gin londonien, du zeste de citron, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent L'heure d'un verre: Mai Tai, Le temps d'un Verre: (Pas Exactement Un) Analgésique, et Le temps d'un verre : le Prospecteur.

Instructions

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Mélanger les ingrédients dans un verre à mélanger et remplir de glace. Bien mélanger jusqu'à refroidissement, environ 20 secondes, et filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. (Ou si vous voulez suivre la route complète, utilisez un shaker à cocktail, en secouant avec de la glace pendant environ 10 secondes -- cela fera une boisson plus pétillante et trouble, mais c'est à vous de décider). Presser une large bande de zeste de citron sur la boisson et l'utiliser comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BoissonBoisson
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions1
Score de santé0
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