Le Slumbo de Nore

Le Slumbo de Nore
Le Slumbo de Nore pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 386 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,68 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la pâte de tomate, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une marmite de 6 à 7 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, le céleri, le poivre et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la poudre de gumbo, le laurier, le cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivre la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
GumboGumbo
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle brunisse, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon de fruits de mer, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajouter l'aiglefin et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le reste des fruits de mer. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
HaddockHaddock
FruitsFruits
6
Ajouter la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Servir sur du riz et saupoudrer de lime en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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