Le Slumbo de Nore

Le Slumbo de Nore
Le Slumbo de Nore pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 386 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,68 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la pâte de tomate, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une marmite de 6 à 7 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le céleri, le poivre et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la poudre de gumbo, le laurier, le cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivre la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
GumboGumbo
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle brunisse, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon de fruits de mer, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajouter l'aiglefin et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le reste des fruits de mer. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
HaddockHaddock
FruitsFruits
6
Ajouter la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Servir sur du riz et saupoudrer de lime en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
RizRiz

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnement52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)9461 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchélimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniturelimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouceaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement3551 lb de Mafaldi frais si possiblechair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché122 à 3 cuillères à café de sel marin2 à 3 cuillères à café de sel marin2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, coquilles enlevées, déveinéescrevettes, coquilles enlevées, déveinées128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine