Le Secret de Michael Romano - Soupe aux ingrédients

La soupe aux ingrédients secrets de Michael Romano pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'huile d'olive, des poireaux bien lavés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Tomates Ingrédient Secret, Ingrédient Secret Soupe de Chou-Fleur Au Curry, et Smoothies Aux Ingrédients Secrets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, les poireaux, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre d'Alep et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, 8 à 10 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Égoutter l'excès de graisse en laissant environ 2 cuillères à soupe dans la casserole. Incorporer la semoule de maïs.
Ajouter le bouillon en remuant et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les légumes verts et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Verser dans des bols et garnir de parmesan râpé.
Réimprimé avec la permission de Family Table: Repas préférés du personnel de Nos Restaurants à Votre domicile par Michael Romano et Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt