Le Sandwich Elvis (Beurre d'Arachide Grillé, Bacon et Banane)

Le Sandwich Elvis (Beurre d'arachide grillé, Bacon et banane) pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1301 calories, 35g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 442 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, du sucre granulé, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich Chaud au Beurre d'Arachide et à la banane d'Elvis Presley, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Beignets à la banane au Beurre d'Arachide et Bacon {Beignets Elvis} pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier absorbant et laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes. Incorporer au beurre d'arachide; réserver.
Transférer la graisse rendue dans un petit bol.
Mélanger le beurre et le sucre granulé dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée.
Étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes et la cassonade et cuire jusqu'à caraméliser, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu, ajouter le bourbon et enflammer avec l'allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, transférer sur la plaque.
Étalez chaque tranche de pain (du côté nature) avec environ 3 cuillères à soupe de mélange de beurre d'arachide.
Répartissez les tranches de banane uniformément sur 4 tranches de pain, puis retournez les 4 tranches restantes et appuyez doucement pour adhérer.
Chauffer la poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer environ 3 minutes avant de servir.