Le Sandwich Elvis (Beurre d'Arachide Grillé, Bacon et Banane)

Le Sandwich Elvis (Beurre d'Arachide Grillé, Bacon et Banane)
Le Sandwich Elvis (Beurre d'arachide grillé, Bacon et banane) pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1301 calories, 35g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 442 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, du sucre granulé, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich Chaud au Beurre d'Arachide et à la banane d'Elvis Presley, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Beignets à la banane au Beurre d'Arachide et Bacon {Beignets Elvis} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier absorbant et laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes. Incorporer au beurre d'arachide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Transférer la graisse rendue dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre et le sucre granulé dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les bananes et la cassonade et cuire jusqu'à caraméliser, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
7
Retirer du feu, ajouter le bourbon et enflammer avec l'allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, transférer sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
8
Étalez chaque tranche de pain (du côté nature) avec environ 3 cuillères à soupe de mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PainPain
9
Répartissez les tranches de banane uniformément sur 4 tranches de pain, puis retournez les 4 tranches restantes et appuyez doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PainPain
10
Chauffer la poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs, 2 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer environ 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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