Le Sandwich Cubain Ultime
Le sandwich cubain ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, d'épaule de porc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par braiser l'épaule de porc. Attachez l'épaule à 4 endroits avec de la ficelle de cuisine pour qu'elle tienne sa forme pendant la cuisson ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Assaisonnez le porc avec du sel, du poivre, du cumin et de l'origan. Placez la base d'un autocuiseur à feu doux-moyen et ajoutez 2 unités d'huile d'olive.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et lorsque l'huile se réchauffe, elle deviendra parfumée et infusera l'huile.
Ajouter les oignons autour du porc et faire dorer légèrement avant d'ajouter le jus d'orange, le jus de citron vert, le bouillon et les feuilles de laurier.
Fixez le couvercle de l'autocuiseur et faites cuire de 20 à 25 minutes selon la taille de votre autocuiseur. Le porc doit être tendre une fois cuit. Une fois terminé, laisser refroidir dans le jus avant de retirer la ficelle et de trancher.
Pour préparer des sandwichs cubains, coupez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, du porc puis du fromage à nouveau (le fromage colle le tout). Assaisonner de sel et de poivre entre les couches de jambon et de porc. (Facultatif: arrosez également un peu de liquide de braisage de porc sur la viande).
Pour cuire, chauffer une grande poêle en fonte ou une poêle à griller à feu moyen et enrober légèrement d'huile d'olive.
Placez les sandwichs sur la poêle et garnissez-les d'une autre poêle lourde et de quelques poids lourds (les briques ou les boîtes de tomates fonctionnent bien). Appuyez fermement et faites cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le sandwich soit compressé à environ un tiers de sa taille d'origine et que le pain soit super croustillant.
Servir avec des haricots, du riz et des chips de plantain.