Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart

Le Falafel King of Falafel & Shawarma de New York à la Cart pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 165 fans. Si vous avez du cumin moulu, du paprika, des sources de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Sauce Blanche du Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, et Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart pour des recettes similaires.
Instructions
Prélever les corps étrangers des pois avant de les placer dans un grand bol, couvrir généreusement d'eau et faire tremper à découvert, à température ambiante pendant la nuit, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Égouttez les pois et placez-les avec les autres ingrédients et 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les pois soient finement moulus, à peu près de la taille du couscous.
Rouler environ 1 cuillère à soupe de pâte en boule entre vos paumes.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 350 °F. Faites frire soigneusement chaque boule jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes chacune. Ils tomberont au fond et se lèveront pendant la friture.
Servir chaud farci dans un pita ou seul, recouvert de sauce tahini.