Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart

Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart
Le Falafel King of Falafel & Shawarma de New York à la Cart pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 165 fans. Si vous avez du cumin moulu, du paprika, des sources de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Sauce Blanche du Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, et Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart pour des recettes similaires.

Instructions

1
Prélever les corps étrangers des pois avant de les placer dans un grand bol, couvrir généreusement d'eau et faire tremper à découvert, à température ambiante pendant la nuit, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les pois et placez-les avec les autres ingrédients et 2 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les pois soient finement moulus, à peu près de la taille du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Rouler environ 1 cuillère à soupe de pâte en boule entre vos paumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 350 °F. Faites frire soigneusement chaque boule jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes chacune. Ils tomberont au fond et se lèveront pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Servir chaud farci dans un pita ou seul, recouvert de sauce tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions20
Score de santé3
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