L'Ultimate Poulet Barbecue est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 588 calories, 23 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 1,35 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du thym, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 %. Essayez le poulet barbecue ultime, le poulet barbecue ultime et les côtes levées barbecue ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la saumure, dans un bol, mélanger l'eau, le sel, le sucre, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
3
Transférez la saumure dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Ajoutez le poulet, fermez le sac et réfrigérez 2 heures (si vous n'avez que 15 minutes, c'est très bien) pour permettre au sel et aux assaisonnements de pénétrer dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Pendant ce temps, préparez la sauce. Enroulez le bacon autour du bouquet de thym et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour obtenir un joli paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
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Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
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Ajoutez le thym et faites cuire doucement 3 à 4 minutes pour bien graisser les lardons et donner à la sauce un joli goût fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
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Ajouter l'oignon et l'ail et cuire doucement sans coloration pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Ajoutez le reste des ingrédients, remuez la sauce et baissez le feu au minimum. Cuire lentement pendant 20 minutes pour fusionner les saveurs. Une fois la sauce cuite, retirez environ 1 1/2 tasse de sauce et réservez-la pour servir avec le poulet à table. Le reste de la sauce barbecue servira à baser les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
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Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Préchauffez une poêle à griller ou un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour former un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour créer une surface antiadhésive. Sortez le poulet de la saumure et séchez-le sur du papier absorbant. Disposez les morceaux de poulet sur le gril préchauffé et faites cuire, retournez-les une fois à mi-cuisson et laissez cuire 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
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Transférez le poulet marqué du gril sur une plaque à biscuits, puis placez-le au four. Cuire le poulet pendant 15 minutes, le sortir du four puis badigeonner généreusement en enduisant chaque centimètre des cuisses de sauce barbecue puis remettre au four encore 25 à 30 minutes en arrosant le poulet une seconde fois à mi-cuisson. temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Flocons De Légumes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Le Poulet Barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de Rosé Pétillant. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.